TuLisaN KReaTiF^^

Ini adalah halaman yang aku buat khusus untuk 6 postinganku yang lain diluar dari postingan-postinganku yang biasanya. Sebenernya 6 postinganku yang bakal aku post di halaman ini berasal dari tugas Menulis Kreatif…. hehehe~

OK deh… daripada banyak ngomong mending langsung cekidot ajah postingan-postingannya~

Selamat membaca~ ^_^

Dan postingan pertama diambil dari tugas kuliahku, Menulis Kreatif  >>> Lampu Merah

Postingan kedua udah rilis… postingan kali ini juga diambil dari tugas kuliah Menulis Kreatif >>> Bus Kota Jalur 7

Gyaaaa~ \>0</ postingan ketiga nih…. Seperti postingan yang udah-udah, postingan hari ini juga diambil dari tugas Menulis Kreatif. Postingan ini isinya tentang tingkah laku fans-fans boyband/girlband Korea gitu. Nah kebetulan banget, salah satu tingkah mereka itu sempet jadi tren di Korea sono. Mau tau apa itu?? Biar gak penasaran mending langsung cekidot ajah >>> Surat Berdarah

Wah… udah nyampe postingan keempat nih, gak nyangka…. Postingan keempat ini sekaligus sebagai tugas keempat dari kelas Menulis Kreatif. Tugasnya adalah meresensi resensi film dari majalah, tabloid, atau portal-portal online di internet. Aku rasa ini adalah tugas terbaikku di antara tugas-tugas terdahulu… hahahaha *narsis.com* Di postingan tugasku kali ini, aku membahas tentang resensi film Sisters on the Road (K-movie). Penasarankan? Makanya langsung cekidot ajah >>> Sisters on the Road : Kebenaran yang Tersembunyi

Tugas kelima Menulis Kreatif. Isinya tentang resensi drama Korea You’re Beautiful. Cekidot >>> You’re Beautiful (미남이세요) : Kisah Kehidupan Idol Band Korea

YEY!!! Akhirnya tugas keenam kuliah Menulis Kreatif selesai diposting… udah aku kasih komentar juga – berarti udah selesai dong^^ >>> Sepotong Senja Untuk Pacarku

Bonuzzz postrack *nama bikinan sendiri, jangan komentar wkwkwkwkwk ^0^*… postingan bonus ini juga masih mengomentari cerpen miliknya SGA (Seno Gumira Ajidarma) yang berjudul >>> Bunyi Hujan di Atas Genting

Terimakasih^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: