Foto 2 tahun yang lalu…

23 Mei

Hahaha… karna aku lagi bingung mau posting apa gara-gara kebanyakan materi yang mesti di posting, jadi aku milih mending posting ini ajah *bukannya posting update tentang Kpop malah bernarsis ria* kkkk~ ^_______^

Iseng aku ngobrak-abrik foto-foto lamaku, eh tiba-tiba nemu foto ini… hahahaha. Sumpah jaman dulu banget~ pasti penasaran kan foto apa itu *kayaknya gak pada penasaran deh*. Dan inilah hasilnya >>>> cekidot

V

V

V

V

V

V

V

V

V

V

V

V

V

V

V

V

Foto ini diambil 2 tahun yang lalu, tepatnya Agustus 2008, pas PPSMB UGM. Bahasa Korea. Itu hanya sebagian anak-anak prodi Bahasa Korea, aslinya kalo ikutan foto semua lumayan banyak lah. Ngeliat nih foto aku jadi inget jaman PPSMB dulu, bau suasana PPSMB, aktivitasnya yang cuma diisi sama seminar-seminar kecil, berangkat pagi pulang sore *udah mirip kayak PNS*, uaaaaaaaaaaaa~ pokoknya kangen mendadak nih sama jaman-jaman 2 tahun yang lalu….

ps : maaf untuk semua reader postingan kali ini sepertinya tidak penting ya *pada manggut-manggut semua* hahaha… sorry… sorry… sorry… *nyanyi sambil nari ala Super Junior*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: