POCI Family’s pictures

7 Jun

POCI member birthday^^ Pic ini diambil waktu ulang tahunku sekaligus ngerayain ulang tahun Dhian di bulan sebelumnya. Karena ulang tahunnya Dhian belum sempet dikasih kejutan (pas ulang tahun Dhian pulang kampung sih) jadi dibarengin deh sama aku. Seru. Aku dikerjain sama 3 anggota POCI yang lain. Begitu juga Dhian, dia dikerjain juga sama aku, Vella, dan mba Githa waktu mau ngasih kado ke dia. hahaahhahaha ^0^ jadi ketawa sendiri kalo ingat kejadian itu…. Terimakasih teman-teman~ LOPE YU❤

POCI family!!!! Ini dia POCI family…. Foto diambil setelah karokean, masih di tempat karokeannya sih di happup. Kalo gak salah foto ini diambil bulan April gitu…^^

Ntar kalo ada yang baru… aku update lagi deh~

picture source : POCI member’s facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: