“Bermain” me2day~

30 Apr

Setelah menimbang dan melihat keadaan lapangan (bahasa formal aje gila), akhirnya dipostinglah artikel cara “bermain” me2day~!!!!! Ini gara-gara lihat komen-komenan di artikel me2day yang pertama yang isinya cuma gimana cara upload foto-lah, cara kirim-kiriman komen lah,,,, yang intinya gimana sih cara “bermain” me2day…. Admin sendiri, jujur, sampe sekarang masih suka rada-rada bingung ama me2day,,, hehehe….. dan sekali lagi maaf kalo artikel ini agak telat dipostingnya, soalnya adminnya cuma satu, yaitu saya sendiri, sedangkan kerjaan admin gak hanya ngurusin nih blog,, admin punya banyak tugas kuliah menumpuk yang masih harus diselesaikan… jadinya yaaaa jarang menyentuh nih blog meski sering online. Mian~

Ok. Langsung ajah ke postingan pertama tentang gimana cara “bermain” me2day.

Cekidot ajah ya……^^

Part I

Tentang hal mendasar yang harus diketahui tentang me2day (lihat gambar)

*Gambar pertama

*Gambar kedua

Kalo kotak “링크” dan “글감” diklik, maka akan muncul seperti dibawah ini (lihat gambar dibawah)

Sedangkan jika kotak “지도” diklik (gambar tidak ditampilkan), maka akan muncul peta dari google map, kalo gak salah….

*Gambar ketiga

*Gambar keempat

*Gambar kelima

Gomawoyo…..

10 Tanggapan to ““Bermain” me2day~”

  1. Silvi Anggraini 3 Mei 2011 pada 10:08 #

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

  2. Alfira 6 Juli 2011 pada 11:05 #

    gomawo ya bantuannya🙂

  3. Indah 16 Agustus 2011 pada 20:57 #

    thanks yya infonya…^^

  4. fidia 18 Agustus 2011 pada 14:06 #

    ya ampuUnn…
    biNgung Laa…

  5. fidia 18 Agustus 2011 pada 15:16 #

    admin,
    me2day’a tuw gk ad di sign out gtu ??

    trz kog beda gmbar me2day admin pNya dgn pNya fidia ??
    biNgung.com

  6. Umi 8 Februari 2012 pada 22:00 #

    앟… 아라서

  7. nathy 13 April 2012 pada 11:40 #

    bngung… tmpilannya kok lain… -.-
    cra gnti tmpilan gmna??

  8. vie 28 November 2012 pada 02:17 #

    aq gk tw cara mentions tmn d me2day..gimana sihh ? jeball😦

  9. Dani Cho 25 April 2013 pada 09:43 #

    gimana sih cara komen pake stiker? help me please~~🙂

  10. anin2505 13 Juli 2013 pada 19:37 #

    kayaknya tampilan me2day udah beda..
    me2day ku ngga ada gambar “smile sama tanda plus” di kolom bikin status..
    aku yang masih bingung itu, gimana cara mention temen di me2day. T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: