WHAT’S NEXT? : Ada yang Baru dari Bentang Komik

7 Jan

promosi2WHAT’S NEXT?

Bagi kalian yang nge-follow twitter Bentang Pustaka atau fanpage facebook Bentang Komik pasti ngeh dengan postingan-postingan admin berupa poster seperti di atas. Sebagai pembaca komik, aku sangat menantikan komik apa lagi yang akan diterbitkan Bentang Komik pada tahun ini. Aduuuuuhh, udah nggak sabar banget nih! Kira-kira komik Korea (manhwa) apa … dari komikus siapa … terbit tanggal berapa … aduuuhhh >,<Rasanya seperti sedang nungguin Korean idol group kesukaan yang mau comeback.

promosi1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: